Green Day выпустят кофе с кружкой

Группа Green Day запускает собственный кофе под названием «Father Of All…», отдав дань уважения своему же одноимённому синглу, а заодно Национальному дню кофе.

  • Рок
  • Новости

Продукт создан под брендом Oakland Coffee Works, основанным в 2015 году участниками команды Билли Джо Армстронгом, Майком Дёрнтом и Тре Кулом.

— Темнейший из тёмных, и при этом невероятно мягкий кофе. Он надерёт ваш зад и успокоит вашу душу, – говорится в объявлении в твиттере Green Day.

In honor of #NationalCoffeeDay we present to you: the Father of All Motherfuckin' Roasts! Darkest of the dark yet shockingly smooth @OaklandCoffee. It will kick your ass and soothe your soul. Pre-order it now https://t.co/dzxj3DcCzg pic.twitter.com/6lFNw0TWkF

— Green Day (@GreenDay) September 29, 2019

Кофе доступен для предзаказа на официальном сайте команды, его стоимость составляет 30 долларов. За эту сумму покупатель также получит кружку с оригинальным принтом и возможность скачать сингл «Father Of All…». Официальный релиз кофе состоится 7 февраля 2020 года – одновременно с новым альбомом команды.


Green Day

В марте 2020 года Green Day отправятся на гастроли, в рамках которых посетят Азию и Европу, а также заглянут в Россию: их московский концерт пройдёт на стадионе «Открытие Арена» 24 мая. Тур будет приурочен к выходу альбома «Father Of All Motherfuckers».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *