Ирина Дубцова выпустила клип «Не целуешь»

Ирина Дубцова выпустила клип на песню «Не целуешь» (смотреть видео).

  • Поп
  • Клипы

Режиссер клипа — Алина Верипя, идея — самой Ирины Дубцовой. По сюжету героиня Дубцовой буквально сбегает из объятий дорогого ей мужчины — она не хочет жить в его власти, сообщает Intermedia.

Убегая, девушка представляет, что теперь свободна, — говорится в описании видео, — но на самом деле она бежит от себя самой: ей все равно хочется находиться с ним. Об этом говорят флэшбеки, всплывающие в её памяти, пока она едет в такси по дождливому городу. Она помнит все: каждое прикосновение, слово, обещание, каждую эмоцию, подаренную им.

По словам Ирины Дубцовой, это очень личная песня.

— Не всегда я пишу по своей собственной биографии, по каким-то своим личным историям, но здесь это стало исключением, — признается артистка. — Более того, в этой песни сразу две истории: моя и моей подруги. Я сплела их в одном сингле. Впрочем, это точно история любой девушки из большого города, которая случалась с ней хотя бы раз в жизни.


Кадр из клипа

Ирина уверена, песня и клип станут понятны молодым жительницам мегаполиса, которые встречают «не тех» парней.

— Скажу честно: часть клипа, которая рассказывает обо мне, посвящена и принадлежит конкретному человеку, и он об этом знает, — добавляет певица.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *