Уже давно ушла из жизни Людмила Марковна Гурченко, а в августе прошлого года не стало и Иосифа Давыдовича Кобзона, однако СМИ до сих пор не дает покоя их короткий брак и причина расставания двух мега-звезд.

В Сети на днях появилась информация, что семья Гурченко и Кобзона распалась из-за его измен. Иосиф Давыдович и сам этого раньше не отрицал. Об этом сам певец рассказал в одном из интервью.

Как оказалось, Людмила Марковна всегда знала об изменах своего благоверного, однако последней каплей в их отношениях стала измена Кобзона с лучшей подругой Гурченко — Татьяной Бестаевой. Людмила отправилась на съемки, а с дочкой Машей оставила посидеть именно Бестаеву. Но Кобзон с Бестаевой отправили малышку к родителям, а сами отправились встречать Новый год в Рузу, в Дом композиторов. Конечно же, доброжелатели доложили об этом Людмиле Марковне, когда она вернулась домой.

Кобзон в своих воспоминаниях говорит, что когда Люся все узнала, уже он был на гастролях. «Позвонила мне — и мат-перемат: такой-сякой. Я повесил трубку. Она мне дает телеграмму: «Горбатого могила исправит. Косточка». Я ее называл Косточка. Я ей ответил: «Каким был, таким и останусь. Горбатый». И все, мы развелись…»

Сама же Гурченко в автобиографической книге «Люся, стоп!» брак с Кобзоном назвала «одной из самых жутких ошибок в жизни».

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *