После тяжелых родов 2011 года, когда 41-летняя певица выносила и родила двойняшек Мароккана и Монро, Мэрайя очень располнела и старалась сбросить вес любыми способами. Она прибегала и к разного рода диетам, специально для нее разработанными именитыми диетологами, и занималась спортом с личным тренером. Однако результаты похудения были недолгими и вес неумолимо возвращался.

А после того уже, как весы показали 120 килограммов, 48-летняя Кери решилась на кардинальные меры, она пошла на операцию по уменьшению желудка. И только после удаления части желудка артистка смогла расстаться с ненавистными килограммами.

Кроме уменьшения желудка знаменитость пересмотрела свое питание и снова включила занятия спортом. Результат не заставил себя долго ждать, и звезда стала снова стройной и желанной.

Мэрайя и сама прекрасно это знает, поэтому регулярно хвастается в соцсетях своей красивой фигурой, делая фотографии в купальниках или в откровенных наядах. Ее поклонники очень рады за любимицу и подчеркивают, что, похудев, она очень сильно помолодела.

Сегодня Кери отдыхает на острове Сен-Барт в Карибском море и шлет подписчикам приветы из теплых краев.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey) 4 Янв 2019 в 3:47 PST

Смотреть видео: Похудевшая Мэрайя Кери похвасталась фигурой в бикини / Сегодня в 18:26

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *