Светлана Лобода не будет общаться с Лазаревым, пока он не извинится

Светлана Лобода рассказала, что у нее есть контракт, по которому ей запрещено говорить о лидере группы Rammstein Тилле Линдеманне. А конфликт с Лазаревым все-таки был.

  • Поп
  • Интервью

Светлана Лобода стала героиней нового выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». Выпуск начинается с совместного танца Ксении Собчак и Светланы Лободы на одном из выступлений артистки. После Светлана и Ксения отправляются в гримерку, где заводят непринужденную беседу.

В процессе разговора телеведущая расспросила артистку о контракте с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном, — Светлана Лобода сказала, что это любовь, и что она рада иметь отношения с человеком, ради которого она готова «прогнуться». Своей дочери Лобода тоже запрещает что-либо говорить о немецком металлисте.


Светлана Лобода

У дочери Лободы Евы фамилия Левандовская, и певица объяснила, что это фамилия ее отца, танцора Андрея «Царя» Левандовского. Крапивина — крестная мама Евы.

Певица рассказала о травле на Украине, выразив надежду на нового президента Украины Владимира Зеленского, и ее отношениях с продюсером Нателлой Крапивиной. Лобода сказала, что живет сейчас на три страны, у нее дома в Киеве, Москве и еще одной стране, которую назвать отказалась. Лобода сказала, что ей не нравится нынешнее время — время провокаций, скандалов и хайпа.

Кроме того, певица и телеведущая поговорили о скандале на шоу «Голос. Дети», о любви к Ларсу фон Триеру, о райдерах, расценках на корпоративы с участием Лободы и судах в Европе.

Лобода подтвердила, что был скандал с Сергеем Лазаревым на «Премии Муз-ТВ». Она заявила, что не будет общаться с Лазаревым, «пока он не извинится».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *