«Ундервуд» спел про «Детей портвейна» и Скарлетт Йоханссон

Группа «Ундервуд» представила сегодня новый альбом «Дети портвейна» (слушать альбом).

  • Рок
  • Новости

В пластинку, выпущенную на лейбле Orchard, вошло 14 треков. По словам представителей коллектива, это истории, рассказанные серьёзно и с иронией.

— Пока Россия бешено наслаждается модой на хип-хоп, поющие поэты остаются верны своей песенной лексике и лирике, — рассказывает участник «Ундервуда» Владимир Ткаченко. — В «Детях Портвейна» меньше крафтовой литературы и зарисовок о консьюмеризме, зато гораздо больше общих смыслов и вечных тем. Ундервуд в этом альбоме — двуликий Янус, древнеримский бог ключей, дверей и порогов, одним лицом смотрящий в прошлое, а другим — в будущее.

— За последние пять лет мы достигли окончательной фазы взрослости и бесстрашно отвечали на вопрос: «Для чего все это?», — добавляет второй вокалист группы Максим Кучеренко. — Это определенно тренировало творческий дух. Поэт Хармс говорил: стихотворение должно быть написано так, что если скомкать лист с текстом и бросить его в окошко, — окошко разобьётся. Поэтому на альбоме каждая песня заряжена максимальной эмоцией. Их (эмоций) много, и все они полярны. Наш альбом открыт слушателю, как бутылка портвейна, и каждый следующий глоток в нём разгоняет предыдущий.


«Ундервуд»

Альбом «Дети портвейна» стал девятым релизом в дискографии «Ундервуда». Презентация пластинки состоится в клубе Red 19 октября 2019 года.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *