После развода с режиссером Федором Бондарчуком Светлана старается не выставлять свою личную жизнь на показ, хотя за эти два года ей приписывали немало романов.

И вот только недавно Бондарчук встречалась с фотографом Сергеем Табуновым, а на Бали отдыхать она отправилась с дизайнером проектов, 44-летним Сергеем Харченко.

Райский отпуск парочки начался с небольшого недоразумения. Светлана случайно перепутала багаж, забрав чужие вещи. Ей потом пришлось много времени потратить, чтобы отыскать свой чемодан с купальниками и летними вещами. Пляжный гардероб удалось вернуть и отпускное настроение не пострадало.

В своем “Инстаграм” Бондарчук опубликовала видеозапись, на которой прогуливается по берегу Индийского океана под песню легендарного Виктора Цоя “Алюминиевые огурцы”.

Напомним, что 17 декабря Светлане исполнилось 50 лет, и в честь этого события она выложила в “Инстаграм” свой снимок в голом платье. Наряд знаменитости вызвал очень неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, мальчики! Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да. Ведь я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле. Я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле. 🐙

Публикация от Sveta R (@a030aa) 23 Дек 2018 в 9:43 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С новым годом, крошка! С новым годом! Хэй-е-е-е-ей Подожди немножко Будет веселей С новым годом, крошка!!!! 🎉🎉🎉🥂🥂🥂🥰🥰🥰😆🤪😂

Публикация от Sveta R (@a030aa) 17 Дек 2018 в 2:05 PST

Смотреть видео: 50-летняя Светлана Бондарчук отдыхает на Бали с новым бойфрендом / 26 Декабря 2018

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *