На днях бывшая участница “Дома 2” и блогер Алена Водонаева провела презентацию собственной книги “Голая”. Алена амбициозно ее назвала “женской Библией”.

Водонаева говорит, что читательницы ее блога давно просили написать книгу. Она не спеша собирала материал. И на его обработку и написание “Голой” ушло всего полгода.

В своей “женской Библии” Водонаева написала о дружбе, о своем отношении к материальным благам, а также об умении выходить из тяжелых отношений.

Название книги “Голая” – также не случайно. Оно подчеркивает, что все написанное здесь – это чистая правда и автор была предельно откровенна со своими читателями.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как же вчера все было классно и красиво 📖🎉🥂🎊🌺🎁🍾💐🌸🌹Спасибо всем моим друзьям и любимым людям за этот вечер, за то, что были рядом 🌃 Благодарю моих читателей и подписчиков за тысячи поздравлений ( жду вас сегодня в Европейском, в 19:00 в «Читай – Город» 📚📸📝 ) Отдельное спасибо декоратору моего праздника Милене @milevent за такую красоту ✨ Смотрю фото и видео и глаз отвести не могу от цветов, чудесной арки и свечей 🔮 Невероятно красиво. И все в итоге фотографировались только на этой точке 🌱 И не зима вовсе ❄️🎄Я никогда не забуду этот вечер и эти эмоции, друзья ❤️

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) 19 Дек 2018 в 3:00 PST

Смотреть видео: Алена Водонаева нарекла свою новую книгу “женской Библией” / Сегодня в 08:40

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *