Робин Райт впервые прокомментировала сексуальный скандал с участием Кевина Спейси: “Я не знала, какой он человек”

Кевин Спейси и Робин Райт в сериале "Карточный домик"

52-летняя Робин Райт, которая сыграла супругу 58-летнего Кевина Спейси в сериале”Карточный домик” (House Of Cards), впервые прокомментировала скандал с участием своего коллеги. Его, напомним, обвиняют в сексуальных домогательствах, в том числе и по отношению к несовершеннолетним. До сих пор хранившая молчание относительно этой ситуации актриса дала интервью популярному американскому утреннему шоу Today Show, в котором рассказала, что для нее это стало неожиданностью.

Мы с Кевином общались друг с другом между съемками, периодически с ним смеялись и шутили. Но я на самом деле не знала, какой он человек. Я лишь знала, какой он невероятный мастер своего дела,

— говорит она.


Робин Райт

Напомним, осенью прошлого года актер Энтони Рэпп рассказал, что когда ему было 14 лет, 26-летний Кевин Спейси пытался его соблазнить:

Он пытался соблазнить меня. Я не знаю, верно ли истолковал его язык, но он пытался вступить со мной в сексуальный контакт. Я смог отскочить от него и закрыться в ванной.

Спейси же не только принес свои извинения коллеге, но и признался, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Сейчас я живу как гей,

— сказал Спейси.


Кевин Спейси

Недавно же о харассменте со стороны актера заявил и Гай Пирс, намекнувший, что тоже едва не стал жертвой Кевина.

Он был не прочь распустить руки.

Разгоревшийся скандал привел к тому, что создатели сериала “Карточный домик” приняли решение остранить актера от его дальнейшего участия в фильме, поэтому в заключительном сезоне персонаж Спейси не появится. Финальные серии “Карточного домика” выйдут в этом году.

Робин Райт и Кевин Спейси в сериале “Карточный домик”

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *