Участник “Дома 2” сделал карьеру крупного чиновника

Поклонники скандального реалити “Дом 2” по пальцам могут пересчитать тех выпускников телестройки, которые добились реального успеха за его периметром. В основном это только те, кто на проекте был совсем немного, да и то в самом его начале.

Таким, например, участником был Евгений Абузяров. Он был одним из первых 15-ти участников телепроекта. Он страстно был влюблен в Ольгу Бузову, а та не отвечала ему взаимностью. Парню пришлось покинуть проект. И хоть на реалити любви построить ему не удалось, он все равно своим шансом и узнаваемостью воспользовался по полной.

Воспользовавшись своей известностью, Абузяров сделал прекрасную карьеру в рекламе и на телевидении. К тому же, в отличие от нынешних участников “Дома 2”, Евгений не был отмечен ни в одном позорном скандале. Надо сказать, что никому из участников “Дома” не удалось сделать такой карьеры, как Абузярову.

Сегодня Евгений – директор информационного центра “Росавтодора”. В личной жизни у 35-летнего Абузярова тоже все отлично. В браке он уже более восьми лет и воспитывает двоих детей.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *