В своем “Instagram” 40-летняя пианистка Виталина Цымбалюк на днях выложила очень интригующее фото. На нем скандально известная знаменитость предстала в весьма неожиданном для нее образе, в роли блондинки всех времен и народов Мэрилин Монро.

После длительного и некрасивого развода с Арменом Борисовичем у Виталины появился свой обширный круг фанатов, ради которых пианистка теперь старается всячески подогревать свою популярность.

В своем аккаунте звезда недавно показала процесс ее перевоплощения в образ легендарной Мэрилин Монро. Цымбалюк гримировали в Монро из картины “В джазе только девушки” (в иностранном прокате картина называлась “Некоторые любят погорячее”).

В комментах под фото Виталина благодарит своего сердечного друга Прохора Шаляпина за то, что он познакомил ее со стилистами и визажистами, которые сделали из нее главный секс-символ 20-го века.

Кстати, не так давно Прохору Шаляпину и Виталине Цымбалюк приписывали не только бурный роман, но и уличали влюбленных в том, что они тайно поженились.

А еще, напомним, Шаляпин нашел себе новую работу. Артист теперь ведет “Прогноз погоды” на одном из отечественных центральных каналов.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *