41-летний холостяк Тимур Батрутдинов рассказал, что у него большой сексуальный опыт

Шоумен Тимур Батрутдинов снова пытается найти свою любовь на шоу. Он участвует в программе «План Б», где за его сердце борются несколько красавиц. Тимур надеется, что на этот раз ему повезёт.

Тимура называют настоящим ловеласом. По его словам, за 41 год у него было очень много спутниц, но только одну девушку он познакомил с родителями. Причём тогда Тимур учился в университете. Однако девушка быстро променяла его на другого, ведь тогда у Тимура не было ничего. Это сильно задело его.

После этого Тимур стал постепенно подниматься по карьерной лестнице. Когда Тимур стал звездой Камеди Клаба, то девушек в его жизни стало ещё больше. Шоумен любил проводить время с поклонницами. По его словам, он мог одновременно встречаться с несколькими девушками, причём никто не знал о существовании соперниц.

Он также рассказывает, что во время гастролей в каждом городе проводил ночи с девушками. Тимур утверждает, что его будущей супруге очень повезёт, так как он имеет большой сексуальный опыт. Он перепробовал многое в постели.

По словам Тимура, сейчас он остепенился и хочет создать семью. Он устал от одиночества, ему хочется чего-то более серьёзного. Также Тимур рассказал, что несколько раз он сильно обжигался. Одна из девушек оказалась эскортницей. Тимур встретил девушку на корпоративе у олигархов. Он опешил и разорвал отношения с ней.

Он хочет найти ту девушку, которую будут интересовать его персона. Тимур знает, что многие встречались с ним для того, чтобы обрести популярность. Даже Дарья Канануха, которая победила в шоу «Холостяк», не смогла завоевать его сердце. После проекта они встречались, но когда Тимур понял, что ее тоже интересует звёздная жизнь, то решил поставить точку в отношениях.

Тимур не ищет девушку по каким-то параметрам. Раньше он обращал внимание на цвет волос, на фигуру, но сейчас Тимур уверяет, что самое главное для него – химия. Он считает, что если нет искры в отношениях, нет химии, то и отношения развиваться не будут.

Друзья Тимура тоже ждут, когда же он найдёт ту самую единственную и неповторимую. Они уже подкалывают его на тему того, что он до сих пор одинок. Но Тимур уверен, что создаст семью. Он очень хочет детей. Тимур отлично ладит с маленькими детишками.

Уже скоро состоится финал шоу «План Б». Зрителям интересно узнать, кого же выберет звездный холостяк. Может на этот раз ему повезёт, и он выберет ту девушку, с которой будет счастлив.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *