Актриса сериала “Тайны Смолвиля” Эллисон Мэк призналась в вербовке секс-рабынь

Эллисон Мэк

Год назад в Мексике задержали Кита Ренира, основателя компании NXIVM, которая позиционировала себя как организатора тренингов личностного роста, но на самом деле была сектой, принуждавшей своих членов к сексуальному рабству. Как выяснилось, среди них были и представители кинематографа: в 2005 году в “Нексиум” вступила звезда сериала “Тайны Смолвиля” (Smallville) Кристин Кройк, а потом и ее коллега Эллисон Мэк. И если первая с самого начала отрицала обвинения в вербовке новых членов секты, то вторая оказалась главной подельницей Кита Ренира.

Я пришла к выводу, что должна нести полную ответственность за свои действия, поэтому признаю себя виновной, — заявила Мэк в зале суда на этой неделе.


Эллисон Мэк (в центре)

Эллисон признала вину по нескольким пунктам выдвинутого против нее обвинения. По каждому из них ей грозит до 20 лет тюрьмы.

В начале своего выступления в зале суда она частично объяснила, что привлекло ее в NXIVM.

Я присоединилась в NXIVM, чтобы найти цель. Действительно считала, что нашла людей, которые разделяют со мной мою веру… Думала, что Кит Ренир хочет помогать людям. Я ошиблась, — сказала актриса.

В прошлом году прокуроры обвинили ее в вербовке женщин, которые становились рабынями. В итоге Мэк согласилась с этим обвинением.

Я очень сожалею, что причиняла боль другим людям своей ошибочной приверженностью учению Кита Раньера, — добавила Эллисон.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *