Billie Eilish представила линию мешковатой одежды

Билли Эйлиш считает, что мешковатая одежда лучше, потому что никто не сможет видеть, какая у тебя фигура.

  • Поп
  • Новости
  • Между жанров

Billie Eilish объявила о деталях новой линии одежды в стиле граффити в сотрудничестве с дизайнерами Freak City. Коллекция включает в себя все – от принтов на футболках и шортах до юбок, топов и даже неоновых очков. Коллекцию можно купить на сайте певицы.


Billie Eilish

Цены на новую коллекцию колеблются от 45 до 145 долларов, и это первый момент, когда Билли показывает свою любовь к моде. Недавно Билли носила новое вдохновленное «Битлз» комбо от Стеллы Маккартни на сцене в Гластонбери, где она сыграла огромный сет на «Другой сцене». Она также вызвала дебаты после того, как раскрыла, почему она носит мешковатую одежду в новой рекламной кампании.

«Почему я ношу мешковатую одежду? – сказала она за кадром для рекламы. – Никто не может иметь мнения о человеке, потому что они не видят, что под одеждой. Никто не может сказать, что она стройная или толстая, «она не стройная или толстая», у нее плоская задница или у нее толстая задница. Никто не может сказать ничего подобного, потому что они не знают!».

Певица также рассказала о своем выборе моды. Называя музыкальную индустрию «чертовски ужасной», она говорила о двойных стандартах:

«Если бы я была парнем и носила эту мешковатую одежду, никто бы не стал глазеть на меня. Есть люди, которые говорят: «Оденься как девушка на этот раз! Носи облегающую одежду, ты была бы намного красивее, и твоя карьера была бы намного лучше! Нет, не будет. Этого буквально не было бы».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *