Галкин поддержал Ротару и “Пугачева звонила”

Российские артисты продолжают выражать поддержку певице Софии Ротару, столкнувшейся с критикой после решения возобновить концерты в России. Пока ее представители заявляют о “заказной травле” и уверяют, что никакой помощи украинским военным в Донбассе артистка не оказывала, коллеги пытаются приободрить ее добрым словом.

фото: Лилия Шарловская

Ярко выступил Николай Басков, возмутившийся происходящим. Он призвал перепроверять факты, а не верить порочащей персону информации с ходу. Интересно, что соответствующий пост артиста в соцсети вызвал большой резонанс среди его соратников по отечественной эстраде. Лайки и солидарные комментарии оставили Сергей Лазарев, Лолита Милявская, Игорь Крутой, Наташа Королева и другие.

Интересно, что сын Ротару в интервью сайту KP.RU намекнул, что на сторону его матери встала и сама Алла Пугачева.

“Ей звонили, начиная от Аллы Борисовны, все, кто ее знает”, – заявил Руслан в интервью.

При уточняющем вопросе, действительно ли звонила Примадонна, он несколько стушевался: “Фамилий было очень много, я привел просто пример”.

Как бы то ни было, и без прямого ответа есть основания считать, что Алла Борисовна поддерживает Софью Михайловну, которую много десятилетий записывали в ее непосредственные соперницы на сцене. Так, супруг Пугачевой, телеведущий и юморист Максим Галкин оказался в числе тех, кто прокомментировал пост Баскова.

“Совершенно согласен с тобой!” – написал артист.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *