Группа «Ассорти» продолжает удивлять своих поклонников

Женская вокальная группа «Ассорти» существует уже больше 15 лет. За эти годы коллектив сумел добиться большого успеха у зрителей. Музыкальные программы группы очень разнообразны. Мы встретились с продюсером группы «Ассорти» Владиславом Селищевым.

— Владислав, скажите, что сегодня происходит в творческой жизни группы «Ассорти»?

— Последние два года у нашей группы разворачивается очень бурная творческая деятельность. Как пишут наши поклонники в комментариях, «у «Ассорти» открылось второе дыхание». Такие метаморфозы связаны со сменой моего статуса: от директора к продюсеру группы. А я человек творческий, пишущий, поэтому мы постоянно ставим смелые творческие эксперименты, особо не оглядываясь на коммерческую составляющую этого процесса. За последние два года новым составом выпущены синглы «Мужчина», «Большие девочки», «Горько!», а также ремиксы на старые популярные хиты группы «Ассорти» — «Ивушка» и «Дин-дон», а сингл «Ничего такого» и англоязычная версия «Right now» выпущены совместно с персидским исполнителем Резой Мартинезом. Пережив трудные времена, сегодня группа «Ассорти» состоит из шести вокалисток — Марина Бриоли, Мария Цесарь, Полина Романова, Настя Влади, Полина Герц, Ксюша Шапиро, каждая из которых обладает яркой индивидуальностью, собственной манерой пения и интересным имиджем.

— Другими словами, вы в непрерывном творческом процессе и поиске. Какую же композицию вы записываете сейчас?

— Мы заканчиваем работу над новогодней песней «Кто не танцует». Это будет веселая, танцевальная новогодняя песня. Кстати, у песни необычная история. Разные авторы присылают много песен на мою электронную почту. Обычно времени на то, чтобы вслушаться в эту музыку, мало, но в сентябре у меня произошло небольшое ДТП, и, пока ожидал работников ГИБДД, я решил пролистать свою почту и обнаружил веселую, танцевальную песню. Я обратился к автору песни, и в сотрудничестве с ним у нас родился веселый новогодний хит, который вскоре все услышат.

— Вы перечислили столько песен — не пора ли новый альбом выпускать?

— Я думаю, в начале следующего года мы запишем еще пару песен и будем готовы выпускать альбом. Но все же на первом месте, как я уже говорил, для нас стоит непрерывный творческий процесс. Великий художник Суриков говорил: «Вдохновение — награда за труд». Мы тоже так считаем, в работе находимся постоянно, поэтому и вдохновение всегда с нами.

— Что ж, это замечательно. Насколько насыщенна ваша концертная жизнь?

— Очень насыщенна. Особенно много концертов с конца весны и до начала осени. Так уж сложилось, что благодаря репертуару группы и внешнему образу солисток наши выступления могут быть интересны как молодежи, так и людям в возрасте. Поэтому очень часто нас приглашают в качестве хедлайнеров на дни городов или даже поселков по всей России. И мы с радостью такие предложения принимаем. Потому что в таких небольших городах встречают с необыкновенным теплом и любовью.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *