Хотят и могут: 7 бездетных российских знаменитостей 30+

Безусловно, любой женщине неприятно слышать в свой адрес упрек в том, что у нее нет детей.

Но, несмотря на развитие общества, большинство все же считают, что главная цель женщины – стать матерью. И все же есть достаточно известных представительниц прекрасного пола, которые не торопятся рожать детей.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Известная актриса часто появляется на экранах кинематографа, но несмотря на плотный рабочий график, она мечтает о крепкой семье и детях. Пока Светлана не встретила свою настоящую любовь. Но как только появится в ее жизни мужчина, с которым она будет готова создать семью, то она обязательно продолжит род и личная жизнь займет ветку первенства.

Актриса считает, что главное для женщины – это стать матерью, женой и хранительницей домашнего очага.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Артистка признана в нашей стране одной из самых богатых, а потому завидных, невест. После развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым, она не торопится создавать новые отношения.

Девушка считает, что дети должны появляться в любящей семье, а не «для галочки» и удовлетворения общественного мнения.

Елизавета Иванцив

Елизавета Иванцив

Всем известная певица под именем Ёлка распространятся о своей личной жизни не считает нужным. Она старается все оставлять в тайне от поклонников.

Но, появившаяся на личной странице фотография с двумя незнакомками, подписанная «Мать-кукушка и лучшие дети в мире» наделала много шума.

Даже пошли слухи, что у Иванцив есть дети. Только точно об этом никто не знает.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле

Прожив интересную и яркую жизнь, Лайма так и не родила ребенка. Но певица об этом очень жалеет.

Она могла иметь много детей, но время не вернуть. Сейчас Вайкуле считает, что жить только ради любимого неправильно. Семья будет полной, когда в ней есть маленькие милые жители.

В ином случае со временем женщина становится не интересной для мужчины.

Сати Казанова

Сати Казанова

Несколько лет назад певица стала законной супругой итальянца, но пара пока не обзавелась наследниками. В интервью для СМИ Сати говорит о том, что они планируют детей и даже хотят иметь многодетную семью.

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Селебрити просто невероятно молодо выглядит для своего возраста. Что касается детей, то она их очень любит и мечтает стать матерью. Только вот чуда рождения пока не произошло. Актриса не считает себя карьеристкой и не откажется от семьи ради высот в профессии. А вот упрекать женщину в неимении детей, по ее мнению, это, по меньшей мере, нетактично.

Елена Летучая

Елена Летучая

Ведущая известной программы «Ревизорро» очень ответственно подходит к вопросу рождения ребенка. Теледива откровенно признается, что до 30 лет она была не готова стать матерью. А сейчас стала старше и, возможно, в ближайшее время ее статус изменится, и она обзаведется милым карапузом.

Познать радости материнства – большое счастье. Но кто-то и вовсе не приходит к этому решению, даже пройдя большой жизненный путь. И это личный выбор каждого, за который неуместно осуждать.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *