Iggy Pop спел про Джеймса Бонда в женском образе

Игги Поп выпустил новый сингл под названием «James Bond» (слушать песню).

  • Рок
  • Новости

В нём поётся о девушке, которая хочет стать чьим-то агентом 007: «Она хочет быть твоим Джеймсом Бондом. Ну, это не просто так, за цену / И это не должно быть приятно / Она хочет быть твоим Джеймсом Бондом», – под аккомпанемент барабанов, минималистичной гитары и местами джазовых духовых. Трек спродюсирован Leron Thomas, джазовый трубач и композитор.

«James Bond» войдёт в грядущий альбом Игги Попа «Free», который станет восемнадцатым в его дискографии. Релиз пластинки назначен на 6 сентября 2019 года.


Iggy Pop – James Bond
«Это альбом, в котором за меня говорят другие артисты, но я придаю им вой голос, – говорит Игги Поп. – К концу туров после Post Pop Depression я был уверен, что избавился от проблемы хронической неуверенности, которая слишком долго преследовала мою жизнь и карьеру. Но я также чувствовал себя истощенным. И я почувствовал, что хочу закрыть шторы, отвернуться и уйти. Я хотел быть свободным. Я знаю, что это иллюзия, и что свобода – это только то, что вы чувствуете, но я прожил свою жизнь до сих пор, веря, что это чувство – это все, чего стоит добиваться; все, что вам нужно – не обязательно счастье или любовь, но чувство свободы. Так что этот альбом просто со мной случился, и я позволил этому случиться».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *