Из брюнетки в блондинку: невероятные перевоплощения Рианны, Джамалы, Кэти Перри и других звезд

Каждая женщина хоть раз была блондинкой. Нет? Тогда каждая хоть раз задумывалась о том, чтобы стать блондинкой. Светлые волосы добавляют образу юности, женственности и нежности. Да, и говорят, что мужчины больше всего любят белокурых красавиц. Редакция ХОЧУ предлагает подборку знаменитостей, которые неожиданно перевоплотились из брюнеток в блондинок.  

  • Live Journal
  • Facebook

В последние годы стало весьма популярным светлое окрашивание волос в стиле балаяж, омбре и тому подобные. Многие популярные звезды Голливуда и Украины поддались модным трендам и кардинально изменили свой имидж. 

3
5
1

Так, предлагаем подборку звезд, которые из брюнеток перевоплотились в блондинок.  

Кайли Дженнер

Самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер — настоящая поклонница экспериментов с волосами. В один день из жгучей брюнетки она может перевоплотиться в блондинку. Одним из самых любимых оттенков Кайли является клубничный блонд. Кроме того, звезде нечего не стоит добавить волосам розового оттенка, пепельного или даже голубого колорита. Впрочем, поклонники уверены, все кардинальные перевоплощения Дженнер — всего лишь удачно подобранный парик. Судя по ее снимкам в Instagram, у нее целая коллекция накладных причесок.

Ким Кардашьян

Что касается, Ким Кардашьян, то она, как и ее младшая сестра, большая фанатка перемен во внешности. Еще прошлым летом звезда реалити блистала на публике с пепельным блондом, однако позже вернулась к привычному темному цвету волос. К слову, в ее арсенале также имеются парики, благодаря которым она создает невероятные соблазнительные и яркие образы. 

Кэти Перри

Эпатажная артистка любит поиграть с имиджем. В прошлом она блистала на публике и с синими, и розовыми волосами. На "Грэмми — 2016" Кэти впервые предстала в образе блондинки, что стало неожиданностью для ее фанов. Правда, тогда многие решили, что артистка использовала парик. Впрочем, уже в 2017 году после расставания с Орландо Блумом знаменитость полностью перекрасилась в блонд и сделала каре. С тех пор она не раз меняла прическу. Сейчас же Перри снова сошлась со звездой "Пиратов Карибского моря" и даже согласилась выйти за него замуж.

Лейтон Мистер

В апреле прошлого года звезда "Сплетницы" удивила своих поклонников неожиданной сменой имиджа. Все привыкли видеть Блер Уолдорф шатенкой, однако актриса решила пойти на кардинальные перемены и стала блондинкой! Оказалось, что это ее натуральный цвет, а в брюнетку она красилась лишь для роли в сериале.

Ирина Шейк

В силу своей профессии Ирине Шейк приходится часто подвергать свою внешность изменениям, и это касается не только экспериментов с прической. Однажды модель перекрасилась в блондинку ради рекламной кампании. Так, звезда сменила свой каштановый цвет волос на светлый оттенок волос. Такие перемены вызвали весьма неоднозначную реакцию поклонников. Однако позже возлюбленная Брэдли Купера вернулась к привычному темному оттенку.

Эмма Стоун 

Однажды рыжеволосая Эмма Стоун удивила своих поклонников. Актриса изменила свой "огненный" цвет волос на холодный блонд с карамельными оттенками. Впрочем, в новом имидже она выглядит не хуже, чем до его смены!

Ариана Гранде

Пару лет назад модным тенденциям поддалась и американская певица Ариана Гранде. Молодая артистка трансформировалась в пепельную блондинку. И Ариана, и ее поклонники были восторге от такого перевоплощения.

Настя Каменских 

Певица NK, сольные хиты которой полюбились не только украинцам, но и западной аудитории и занимают лидирующие позиции в мировом чарте Billboard, все чаще меняет имидж. Как-то раз известная всем брюнетка решила удивить публику и стала блондинкой для шоу "Х-фактор". Сейчас же она снова радует своими привычными темными локонами.

Джамала

От кого от кого, но от Джамалы никто не ожидал кардинального перевоплощения, тем более в блондинку. Выступая на сцене шоу "Танці з зірками", артистка предстала в неожиданном образе. Очевидно, это был всего лишь парик. Однако пользователи были весьма удивлены, хотя большинство согласились, что Джамале хорошо и в таком цвете.

Рианна 

Как и многим голливудским селебрити, певице присуща жажда перемен. Рианна не устает эпатировать свою аудиторию сменой имиджа, хотя иногда вызывает этим шквал критики. Что касается волос, артистка чаще отдает предпочтение темным оттенкам или ярким каштановым оттенка. Однако в ее карьере был период, когда она перекрасилась в блондинку!

Бритни Спирс

Кто знает, что природный цвет волос Бритни Спирс – темный и певица неоднократно осветляла волосы. Порой, Бритни возвращается в темные оттенки, скучая по натуральному образу. Хотя, нужно отметить, что певице отлично подходят белокурые локоны. Бритни с ними смотрится ярче. 

Виктория Бекхэм 

Виктория Бэкхем – природная брюнетка также не выдержала соблазна стать светловолосой красавицей. Она умеет обыграть и цвет, и форму так, как никто другой. Согласитесь, Виктории хорошо, как в одном, так и в другом образе.

 

Смотрите больше перевоплощений звезд в нашей галерее.

  • А кому, по вашему мнению, блонд идет больше всего?

    Читать также
    Надя Дорофеева сменила образ в новом клипе “Время и Стекло”

    Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

    Фото: Инстаграм звезд, открытые источники в Сети, коллаж: Светлана Кармадонова

    • Live Journal
    • Facebook
    Автор записи

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *