Музыкальный блог «Рок-молва» опубликовал подкаст, гостями которого стали Игорь “Кэш” Лобанов из группы “Слот”, а также популярные YouTube-музыканты с десятками тысяч просмотров Михаил Собин и Григорий Шахбазян, автор канала Greg Music.

  • Рок
  • Интервью

Гости рассказали о своей музыкальной карьере и о том, как добиться успеха на YouTube. Эксперты приняли участие в рубрике “Зацени мой трек”: прямо в эфире подкаста гости послушали и подробно обсудили творчество молодых музыкальных коллективов: московской рок-группы “Эквилибрис”, а также нижегородской панк-группы Lunar Radio.

Игорь Лобанов из группы “Слот” рассказал об успехах своей юношеской спортивной карьеры и о том, как начал играть рок-музыку, о том, как пишет тексты для группы “Ария”, об участии своей коллеги Дарии Ставрович в шоу “Голос”, а также о том, как помог известному гитаристу Олегу Мишину стать участником группы Catharsis.

Greg Music рассказал, как добиться успеха на YouTube, и о том, как он, обладатель абсолютного слуха, исполняет на своих стримах незнакомую музыку с ходу. Михаил Собин рассказал, как создаёт популярные кавер-версии на знаменитые хиты из видеоигр, а также о годах, проведённых в группе Witchcraft и о ссоре с бывшими коллегами.

В предыдущих выпусках программы гостями подкаста становились участники групп “Кипелов”, “Артерия” и “Легион”.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *