“Много матов, постоянно пила”: концерт Наргиз шокировал зрителей

Певица Наргиз Закирова дала концерт в Доме офицеров в Уссурийске, однако многие зрители оказались шокированы ее выступлением. Звезду обвинили в пьянстве, сообщает информационное агентство UssurMedia.ru.

фото: Наталья Мущинкина

По информации издания, сначала зрителей возмутило то, что концерт начался с задержкой.

“Много матов, много ругани. При этом в зале было много людей с семьями. Концерт – хаос, Наргиз постоянно пила виски. Ушли разочарованными, не стали дожидаться конца”, – рассказал в интервью агентству один из местных жителей, пришедших с супругой на концерт.

Как пишет издание, многие ожидали услышать от 49-летней звезды привычный репертуар, в том числе песни о любви, однако Наргиз вместо этого стала исполнять рок-музыку.

По словам побывавшей на выступлении женщины, вышедшая на сцену с бутылкой виски Закирова начала выплескивать негативные эмоции и жаловаться на свои проблемы, а вместо своих хитов пела рок с ненормативной лексикой, чем шокировала зрителей.

Как рассказали уссурийцы, в результате концерт досрочно покинула приблизительно треть зрителей.

Потом Наргиз стала просить зрителей пересесть поближе, спустится с балконов и устроить кураж, однако, было заметно, что артистка пьяна, посетовал еще один житель Уссурийска.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Уссурийска (@ussurmedia) 27 Окт 2019 в 11:21 PDT

Читайте материал: “”Было страшно!”: Барановская рассказала о пути к успеху”

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *