Премьера эротического триллера с Миком Джаггером пройдет в Венеции

Картина “Сожженная оранжевая ересь” итальянского режиссера Джузеппе Капотонди с Миком Джаггером, Элизабет Дебики и Дональдом Сазерлендом закроет 76-й Венецианский кинофестиваль.

  • Микс
  • Между жанров

“Мировая премьера картины “Сожженная оранжевая ересь” (The Burnt Orange Heresy) состоится в субботу, 7 сентября, фильм покажут после торжественной церемонии награждения”, – говорится в сообщении пресс-службы фестиваля.

Лента не будет участвовать в конкурсной программе.


Мик Джаггер

Действие эротического триллера с элементами нео-нуара разворачивается в современной Италии: харизматичный арт-критик Джеймс Фигерас соблазняет американку. Вместе они отправляются в путешествие к озеру Комо, чтобы посетить дом знаменитого коллекционера Джозефа Кэссиди, который просит своих гостей оказать ему необычную услугу — украсть один из шедевров художника-затворника Джерома Дебни прямо из его мастерской. В основу фильма лег одноименный роман американского писателя Чарльза Уилфорда.

Джузеппе Капотонди дебютировал на Венецианском кинофестивале с драмой “Двойной час” в 2009 году, картину отметили премией молодежного кино за лучший итальянский фильм, а Ксения Раппопорт, исполнившая в нем главную роль, получила Кубок Вольпи как лучшая актриса.

Международный венецианский кинофестиваль в этом году пройдет с 28 августа по 7 сентября.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *