Пригожин поддержал Носкова после критики Мазаева за “жалкий концерт”

Пригожин осудил заявления лидера группы “Моральный кодекс” Сергея Мазаева, указавшего на то, что выступление Носкова было “жалким”.

фото: Лилия Шарловская

Как сообщает НСН, российский продюсер Иосиф Пригожин поддержал музыканта Николая Носкова, решившегося выступить на сцене перед публикой после перенесенных двух инсультов.

“Я работал с Николаем Носковым очень много лет. Он выдающийся музыкант… Если он будет лежать на пляже, как говорит Мазаев, в его жизни ничего не изменится. Он должен быть социально адаптированным, нужным в обществе”, – заявил Пригожин, добавив, что за год реабилитации состояние музыканта изменилось в лучшую сторону.

“Не дай Бог Мазаеву… оказаться в такой ситуации. Счастье, что у Носкова появилась возможность оказаться на сцене, хорошо, что появились люди, которые взяли на себя этот риск… Он хочет жить и работать. Сцена – это и есть жизнь артиста”, – добавил продюсер.

Напомним, ранее Сергей Мозаев позволил себе резко высказаться о концерте, который дал Николай Носковв столичном Crocus City Hall после трехлетнего перерыва по причине перенесенного инсульта.

“Лучше запомнитьартиста во всей его красе, а не… показывать его в немощном состоянии”, – заявил Мозаев.

Читайте также: Дробыш матом ответил Мазаеву, назвавшему концерт с Носковым жалким зрелищем

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *