Слава не даст султанам «ни с кем постель делить»

Сегодня состоялась премьера песни Славы “Слёз умытая печаль”, авторами которой стали поэт Михаил Гуцериев и композитор Сергей Ревтов. Песня была записана и спродюсирована на студии Виктора Дробыша, с которым Слава сотрудничает уже много лет.

  • Поп
  • Новости

По словам Славы, песня ей напоминает восточные сказки, в которых всегда есть место мудрости, романтике и нежности.

Стихи Михаила Гуцериева всегда заводят меня в разные миры! Они очень осязаемые, как будто их можно потрогать, услышать их запах, обернуться ими как в тёплый плед и полностью погрузиться в грёзы! Они всегда меня вдохновляют на создание видео, как это было во всех предыдущих песнях: “Спелый мой”, “Однолюб”, ”Твой поцелуй!”. А “Слёз умытая печаль” моментально погрузила меня во времена османской империи! Восточные сладости, страсти гарема и невозможно прекрасный султан…. И, конечно же, я – его главная ревнивая жена, которая (цитирую): “я не дам тебе ни с кем постель делить”… Спасибо Вам, Михаил Сафарбекович, за ещё одну песню, трогающую меня до самой глубины моей трепетной женской души!

С 25 апреля песня Славы “Слёз умытая печаль” и официальный лирик-видео трека доступны на всех цифровых площадках и в эфире радиостанций “Шансон”, “Дача” и многих других.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *