В доме Бузовой нашли “украденную” награду

Поп-исполнительницу Ольгу Бузову подозревают в хищении музыкальной премии радиостанции “Нового радио”. Пропавшую награду обнаружили у певицы дома, когда она давала интервью блогеру Ксении Собчак.

фото: Наталья Мущинкина

Недавно Бузова выступила в качестве ведущей церемонии вручения наград радиостанции. После того, как она закончилась, организаторы мероприятия недосчитались одной статуэтки, рассказал руководитель пресс-службы Антон Коробков-Землянский. По его словам, пропажу не удавалось отыскать, пока они случайно не увидели интервью Бузовой с Собчак. Часть их беседы была снята в доме Бузовой.

“Ксения замечает игрушки, а затем «иконостас» — специальную полку, где собраны награды Ольги, среди которых мы видим статуэтку, пропавшую на премии «Нового радио”, – сказал Коробков-Землянский в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Директор певицы Антон Богославский заявил журналистам, что ей таки была присуждена премия, однако представитель “Нового радио” утверждает обратное. Впрочем, он допустил такую вероятность, что Бузова не нарочно взяла статуэтку с собой. Но он продолжил настаивать на том, чтобы певица вернула ее радиостанции, поскольку премия оказалась у нее незаконно.

“Честным путем она вполне может получить ее”, – отметил Антон Коробков-Землянский.

Если Бузова не вернет статуэтку, то это ударит по престижу награды, добавил представитель организаторов.

Читайте также: Бузова в трусах выскочила на набережную Санкт-Петербурга

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *