Жена Константина Эрнста ответила на обвинения в бездарности

Жена главного директора «Первого канала» не считает себя бездарностью.

Софья Заика не слушает чужое мнение по поводу её актерского таланта. Некоторые люди в сети советуют ей прекратить мучить зрителей и не пытаться сниматься в кино. Супруга Константина Эрнста заявила, что будет заниматься делом своей мечты, даже если кто-то будет её критиковать за это. Софья ответила своим недоброжелателям на личной страничке в сети Instagram. Женщина признает, что, возможно, её считают лишенной актерского таланта, но она будет продолжать сниматься в фильмах и сериалах, поскольку хочет заниматься тем, что любит.

Пользователи в интернете не раз озвучивали предположение, что Софья часто имеет возможность сыграть в очередном кинопроекте, поскольку попросту попадает туда «по блату». К примеру, когда её супруг Эрнст получил пост одного из продюсеров многосерийного фильма «Тайная страсть», спутница жизни моментально была утверждена на основную роль. Так же произошло и с фильмом «Викинг», где Софья появилась в небольшом эпизоде. Все свои первые крупные шаги в мире киноискусства актриса делала параллельно работе мужа в кинопроектах.

Однако, подобное нередко происходит в творческой среде. Бывает, что режиссеры утверждают в главных ролях своих близких. Так, например, все основные роли в картинах Андрея Кончаловского уходят Юлии Высоцкой, жене кинорежиссера.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *