Знаменитости, которые занимаются йогой

Тот, кто занимается йогой, безусловно, чувствует прилив сил и энергии, а его тело становится выносливее и здоровее. Этот новый тренд пришел к нам родом из Индии, и представляет собой набор духовных и физических практик, нацеленных на обретение возвышенного ментального состояния.

Знаменитости, раньше нас узнают о новых модных направлениях. Итак, сегодня мы поговорим об известных нам людях, которые не на шутку увлекаются йогой.

Мадонна

МадоннаВ свои 60 лет, вот уже который день, она посвящает свое утро двухчасовой тренировке по йоге. Это прекрасно видно по ее мускулистому и подтянутому телу, которое она с удовольствием демонстрирует на концертах и в рекламе.

Адам Ливайн

Адам ЛивайнЗвезда американской эстрады и гитарист группы «Maroon 5» с детства был спортивным парнем. После травмы в тяжелом спорте, Адаму было запрещено возвращаться в спорт и, только йога помогла ему привести свое тело и разум в порядок. Теперь Адам настолько увлекся восточными практиками, что пишет для этого музыку и сам преподает уроки мастерства.

Джессика Альба

Джессика АльбаМать двоих детей и успешная женщина знает, что в здоровом теле – здоровый дух и никакие отговорки, как говориться, не принимаются. Поэтому каждое утро актриса изучает различные техники, как например, йога-скульпт или горячая йога.

Леди Гага

Леди ГагаПевица активно привлекает своих подписчиков к занятиям йоги, утверждая, что даже 25 минут в день могут принести неплохой результат! Сама же Леди Гага занимается йогой больше для души, чем для фигуры.

Шарлиз Терон

Шарлиз ТеронАктриса рассказывает, что иногда между съемками бывает сложно найти время для занятий спортом, но преимущество йоги в том, что она помогает одновременно и расслабиться, и дать телу дополнительную физическую нагрузку.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младшийУспешному актеру и продюсеру занятия йогой помогли избавиться от пагубных зависимостей. Путем медитаций он нашел равновесие между своими сторонами сознания.

Ксения Собчак

Ксения СобчакЗанялась йогой не так давно, сразу после родов, у известного в России сильного преподавателя и гуру. Звезда признается, что по душе ей больше приходится тренажерный зал и упражнения с тяжелыми весами. Но именно в йоге возможно наладить осанку и разработать гибкость – то, чего женщинам так не хватает.

Сати Казанова

Сати КазановаПевица практикует йогу более 10 лет и говорит, что она изменила ее жизнь. Прошла бессонница, головная боль и страхи. Ведь йога на самом деле больше, чем просто физическая работа, – утверждает Сати Казанова.

Стинг

СтингБританский музыкант, актер, певец, отец шестерых детей и профессиональный йог! Нашел своего гуру 25 лет назад и до сих пор совершенствует свои способности. Стинг считает, что людям необходимо проснуться, потому что глядя на то, что они делают с собой и окружающей планетой, доказывает, что человечество еще не пробудилось.

Глюкоза

ГлюкозаК йоге певица пришла после знакомства со своим мужем, который преподавал ее на профессиональном уровне. Не так давно у пары появилась маленькая дочь, с радостью разделившая стремление родителей к здоровому образу жизни.

На самом деле, этот список можно продолжать вечно. Звезды тоже люди, но за ними следуют огромное количество поклонников, поэтому, чтобы соответствовать и быть примером не только на экране или на сцене, обязательный пункт в каждодневной работе над собой: в здоровом теле – здоровый дух!

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *