В нашей стране до сих пор существует раздвоенное мнение о том, нужно ли человеку образование. И что интересно, оба эти мнения основаны на правде и фактах. Одни считают, что высшее образование не всегда актуально. Они обусловливают это тем, что многие после окончания института все равно не работают по профессии. И правда, таких примеров много.

Юристы работают в такси, инженеры работают продавцами в магазинах, строители сидят в офисе в банке. Другие же считают, что образование обязательно нужно, так как без него не устроишься на работу. И это тоже, правда. Если есть желание работать тем же таксистом или продавцом, то конечно учиться незачем. Но если хотите что-то посерьезней и рассчитываете на карьерный рост, то учиться нужно. Без знания дела приступать к подобной работе нельзя. Сейчас есть такая штука, как дистанционное образование. Его можно получить на данном сайте pief.ru по профессии связанной с финансами.

Это пермский институт работает с 2003 года, и имеет возможность дать знания на расстоянии. Можно получить образование с нуля или повысить свою квалификацию в этой сфере. Не зря говорят «Учение свет, а не учение тьма». Поэтому можно сделать вывод, что учится, нужно, несмотря на возраст.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *