Закрытые на карантин магазины – ещё не повод отказываться от покупок shuriki.ru в онлайн магазине Шурики. Выбрав необходимый в каталоге товар нужно произвести его оплату с доставкой по адресу покупателя. Курьер в оговорённый срок привезёт заказчику купленный инструмент, оформленные документы и оплаченные чеки.

Зачем покупать инструмент
Ведь нельзя просто так терять свободное в самоизоляции время, которое можно с пользой потратить на ремонт собственного жилья. Так, заказав через магазин перфоратор, можно с его помощью просверлить бетонную стену для разводки инженерных коммуникаций, электрической проводки. Или убрать кирпичную перегородку в санитарной комнате между туалетом и душевой кабиной.

Выпускаются перфораторы разной мощности и силы удара. Небольшой перфоратор низкой стоимости удачно подойдёт для домашних работ. Средняя цена бытового электроинструмента компаний Макита, Зубр или Хаммер от 4 до 6 тыс. рублей, что для таких производителей вполне приемлемо.

Тем более что из-за низкого по понятным причинам спроса магазин не наценил стоимость инструмента, а держит её на докризисном уровне. Наверняка после окончания пандемии цены на инструмент взлетят вверх, и то, что сейчас стоит копейки, обернутся рублями.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *