Марк Тишман объединит диско и театр

Шоу Марка Тишмана будет называться «От крика до тишины» по одноименной песне на стихи Андрея Дементьева, которая станет заглавной в концерте. Музыку к ней написал сам Тишман.

Концерт будет состоять из двух частей. В первом отделении — театр: чистая акустика, монологи, стихи. Все песни, как в спектакле, вплетены в одну историю, в одно четкое повествование. Благо сцена Vegas City Hall, где 19 марта выступит Тишман, помогает воплотить подобные замыслы. Два огромных экрана неправильной формы вкупе с профессиональными видеохудожниками и дизайнерами, позволят окунуться в атмосферу переживаний артиста. Особенно важна здесь заглавная песня концерта — «От крика до тишины» на стихи Андрея Дементьева (Самое горькое на свете состояние — одиночество…). Тишман был дружен с выдающимся поэтом и пообещал ему написать песню на его стихи. Однако при жизни Дементьева не успел это сделать.

Второе отделение — продолжает историю, начатую в первом, но в абсолютно другом формате. От театра к диско. Зажигательные танцы, видео. Все легче, позитивнее, интерактивнее.

«Мне не близок формат бенефисов и гостей, — признается Тишман. — Мне хочется, чтобы это было мое полное законченное высказывание — артиста и человека. Никаких приглашенных артистов».

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *