Ольга Кормухина взорвала фанатов любовью

Ольга Кормухина и Алексей Белов – на сегодняшний день самая бомбическая музыкальная пара, и не только в нашей стране. Их совместный концерт – всегда море драйва для любой рокерской души. На этот раз точкой притяжения и взрывной энергетики стал московский Главклуб. Все, кто любят настоящий рок, были там.

Фото: Марины Захаровой

Наконец-то Кормухина и Белов выступили на площадке с танцполом. Вот где был настоящий отрыв, свобода творчества и счастливая возможность проявить самые радостные, яркие эмоции. Недаром все мировые звезды выбирают зал, где публика стоит вплотную к сцене: это труд, это соучастие; их энергия подвижна, она заводит артистов, и этот энергообмен дает фантастический всплеск, подбрасывает на вершины позитива, жизнелюбия.

Это был вдохновляющий концерт, состоящий из бомбической музыки, крутейшего голоса, прекрасного видеоряда и уникальных световых решений. Белов, Кормухина и вся рок-группа дали мощный заряд энергии, и в зале в результате царила сверхзвуковая атмосфера. Публика ушла в полный отрыв: радостные лица, горящие глаза, взлетающие руки, бумажные голуби и сердечки. Это было то состояние публики, когда сил прибавляется с каждой песней; когда танцуешь, забыв про все на свете, кроме этой музыки; когда знаешь, что завтра голос осипнет, но все равно подпеваешь что есть мочи.


Фото: Марины Захаровой

«Я люблю вас! – Ольга», – сказала Кормухина и взорвала всех, включив в свой сет-лист самые мощные и пробивные композиции: «Падаю в небо», «Желтая дорога», «Путь», «В красном». Мощный вокал, сногсшибательная энергетика. Кормухина была шикарна, грациозна и окрыляюще великолепна. А костюмы показала один другого краше, причем, шьет она сама. «Мы вас любим, Ольга! – кричал зал в ответ. В подарок были новые песни: «Космическая», «Жозефина», «Только Ты».

Баллада «Только Ты» сразу завоевала сердца проникновенными словами, сложной, красивой музыкой и глубинной искренностью. «У меня никого, только Ты» – обращено ли это к любимому мужу, к Богу, к искусству в себе – каждый решает сам. Мощь голоса и энергетика уносят в космос.

У Кормухиной невероятная харизма. Зал подпевал даже новые песни, налету подхватывая слова, а большинство песен пели с ней на равных. В зале люди всех возрастов, но главное – они все одной группы крови.

На этой волне любви прозвучала проникновенная акустика, когда «среди темноты появляется свет». И если «держаться за него покрепче», то возникает ощущение, что ты попал в место блаженства (оно у каждого свое), где легче дышать и «одиночества нет».


Фото: Марины Захаровой

После акустики Ольга Кормухина вновь выдала огонь: «Группа крови», «Кукушка», – звездные хиты Цоя в ее исполнении обрели новую жизнь и страстный, боевой накал. И вот уже те, кто на сцене, и те, кто в зале, не делятся на артистов и зрителей, а становятся единым целым, объединенным какой-то волшебной силой.

В Главклубе случился приятный сюрприз. В сети появилось видео маленькой девочки Жени, которая от всей души поет «Падаю в небо». Это настолько трогательно, что поклонники певицы нашли эту девочку и пригласили вместе с родителями на концерт. Ольга Кормухина подарила ей куклу, как две капли воды похожую на нее и спросила: «Как ты ее назовешь?». «Оля», – хором подсказала публика.

Алексей Белов (лидер группы «Парк Горького») – автор большинства песен Ольги Кормухиной. Их жизнь и творчество неразделимы уже 20 лет, с того момента, как они обвенчались. Зрители обожают, когда они поют вместе. Песня Moscow Calling стала мощнейшей эмоциональной разрядкой. Ольга Кормухина бросала публике альбомы. Алексей Белов порвал струну на гитаре.

Конечно же, он спел легендарные рок-хиты Gorky Park, известные всему миру: We will rock you, Bang, Tell me why, Stare. С каждой песней публика становилась все более разгоряченной. Алексей Белов – настоящий вулкан, который в обычной жизни спокоен и умиротворен, а на концерте в синергии с залом вспыхивает так, что всех накрывает и вовлекает в поток музыки. Только рок может подарить такой всплеск эмоций и взрыв адреналина.


Фото: Марины Захаровой

Но настоящий рок – это не только внешний драйв, это погружение внутрь, игра в глубину; это чувства, которые горят внутри, накапливаются и прорываются наружу. Именно это внутреннее наполнение, созвучное каждому любящему сердцу, и входит в резонанс с публикой. В Главклубе прозвучала премьерная рок-баллада «Не отпускай моей руки», которую Алексей Белов посвятил своей супруге Ольге Кормухиной. Каждый услышал в этой песне свое и очень личное: о любви, которая с годами возрастает, крепнет и расширяется до размеров целой жизни; о том, что у людей, живущих в такой любви, расставания не будет никогда, поскольку их единство ничем не разделимо.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *