Можно вечно смотреть на огонь и текущую воду, так как их вид заложен в генетическую память человека. Современные горожане в большей мере лишены этих зрелищ, если, конечно, не обладают перегонным аппаратом от компании Самогонщики ТУТ.

Поставив устройство на газовую печь, человек может любоваться пламенем огня и чистейшим продуктом, текущим в подготовленную ёмкость. Кроме того, обладание таким аппаратом позволяет владельцу окунуться в мир чудных грёз и мечтаний. А также освоить производство алкогольных напитков по старинным и оригинальным рецептам.

Главное, в домашнем производстве – купить куб для самогонного аппарата, ведь от его размера зависит количество полученного перегонкой продукта. Компания предлагает 2 вида кубов отечественных производителей, ёмкостью от 10 до 120 литров. При этом для ускорения процесса кипения продукта в ёмкость могут устанавливаться один или два электрических нагревательных элемента.

Для домашнего пользования лучше воспользоваться небольшим кубом на 12 литров, с выходом чистого продукта – трёхлитровая банка. Такого количества крафтового алкоголя вполне достаточно для посиделок в большой компании близких по интересам людей.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *