Если в сети встречается объявление со словами “продам тягач”, то можно быть смело уверенными в том, что продаваться этот вид транспорта может годами. Но если владельцу деньги нужны максимально быстро, всегда можно обратиться в специализированные компании, которые на профессиональном уровне занимаются выкупом тягачей в любом состоянии, а также любых марок и моделей.

К кому обратиться?
Лучше всего сразу обратиться в компанию prospecial.ru, поскольку именно они на современном рынке могут предложить самые высокие расценки на конкретные модели тягачей. Можно просто оставить заявку на главной странице официального сайта для того, чтобы оператор самостоятельно перезвонил и ответил на все вопросы, а также прислал оценщика.

Эксперт по оценке сможет выявить все дефекты, так что лучше всего упомянуть о них, чтобы не питать надежды на заоблачные суммы. После того, как специалист огласит сумму, за которую тягач будет интересен компании, можно будет заключить соответствующих договор продажи, если озвученная сумма устраивает вальца транспортного средства. Само собой, деньги в полном объеме можно будет получить в отделении компании, или по средствам банковского перевода на карту.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *