Как это ни парадоксально, но найти настоящие резинотехнические изделия РТИ сегодня довольно сложно. Кругом властвуют её заменители из пластмассы, которые по многим параметрам уступают настоящей резине.

– Во-первых, резина не теряет прочность и гибкость, а также не становится скользкой при минусовых температурах, как это делает пластик.
– Во-вторых, резиновые изделия хорошо переносят высокую температуру и повышенное давление.

Поэтому в ответственных местах оборудования и механизмов применяют только натуральную продукцию ПКФ «РТД» из Санкт-Петербурга. Компания организовала собственное производство РТИ для нужд промышленности, ЖКХ, морских терминалов, потребительского рынка. А также разрабатывает документацию и оснастку для производства изделий.

Фирма поддерживает сотрудничество со всеми заинтересованными лицами и организациями, готова поставить любую продукцию – от лежачих полицейских до женских калош. Кроме того, оказывает услуги по ремонту и сращиванию конвейерных лент, плоских ремней, резиновых рукавов, обрезиниванию валов. А также поставляет отбойники для стен домов и причалов, гаражей и ремонтных боксов. Автомагазины смогут приобрести для продажи натуральные резиновые коврики и поддоны в машины.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *