Разумеется, абсолютно каждый человек хочет списать долги, но к большому разочарованию, далеко не всем такое удовольствие может быть доступно. Нужно понимать, что процедура банкротства для физических лиц может быть достаточно проблематично, поскольку даже в том случае, если человек реально не имеет должного дохода и имущества для того, чтобы покрыть задолженность перед банком, нет никаких гарантий, что его признают банкротом.

К кому обратиться за помощью?
Лучше всего обратиться в юридическую компанию право-екб.рф, которая на профессиональном уровне занимается проблемами банкротства физических лиц. Специалисты точно знают, какой пакет документов потребуется собрать клиенту, а также как грамотно составить обращение в суд для того, чтобы дело в любом случае было выигрышным и в конечном итоге клиента признали полноценным банкротом.

Конечно, специалисты точно знают все тонкости законодательных процессов страны, так что они смогут посоветовать, какое имущество банк точно не сможет отобрать, а от какого лучше всего будет избавиться любыми способами, пусть даже и переоформив его на своих родственников.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *