Сегодня марафоны и различные забеги устраиваются по всему миру с завидной регулярностью. Но для того, чтобы можно было записаться на один из подобных забегов, каждый участник должен получить свой персональный номер, с которым он и будет участвовать. Для того, чтобы изготовить такой номер, лучше всего сразу обратиться в специализированную компанию, которая может оказать подобную услугу.

К кому обратиться?
Стоит обратиться в компанию www.newtell.ru, которая занимается профессиональной разработкой и изготовлением подробных дизайнов. Стартовые номера могут быть абсолютно любого формата, если это в рамках правил устраиваемого марафона. При необходимости, специалисты смогут создать определенный дизайн и внести на базовый номер логотипы компаний спонсоров или любые другие маркировки, которые попросит заказчик.

Стартовые номера могут быть абсолютно любого размера и формата, а также могут быть изготовлены на любых типах ткани. Конечно, ценовые категории могут отличаться друг от друга в зависимости от того, что именно предпочтет заказчик, поэтом расценки лучше всего уточнить заранее, чтобы потом не было сюрпризов.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *