Сегодня от государства выдается земельный сертификат многодетным, но в большинстве случаев, люди его не используют по назначению потому, что нет никакого смысла влезать в огромные долги и покупать землю, на которой, ко всему прочему, еще нужно будет возвести и дом. Именно поэтому, сегодня есть компании, которые предлагают вполне законным образом обналичить этот самый сертификат и получить вместо него деньги.

Где и у кого обналичить земельный капитал?
Существует очень мало компаний, которые сегодня готовы принимать в качестве оплаты такого рода государственные льготы, поскольку процедура взыскания денег очень трудоемкая и проблематичная. Но все же есть компании, о которых можно прочитать на сайте govsub.spb.ru, где все максимально подробно и доступно расписано.

Можно заключить договор на покупку участка в специализированной компании, в которой их всегда на продаже более трех сотен. Можно выбрать самый лучший участок, и оплатить его стоимость из земельного сертификата. Но при этом, можно будет потом расторгнуть сделку и получить компенсацию наличными средствами, что гораздо лучше, чем кусок земли или бумажка.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *