Порой кажется, что узкие восточные улочки, храмы с золочеными куполами и уличные торговцы, которые предлагают разную всячину прохожим остались только в фильмах и книжных романах.

Но тем не менее наперекор здравому смыслу, каждый турист летит на Восток, чтобы увидеть именно такую картину.

Непонятно каким образом, но столица Таиланда смогла не только сохранить древние сооружения, но и гармонично соединить с современными небоскребами. Так и помещаются в одном городе разные миры, одновременно дополняя друг друга. В Бангкоке можно наблюдать гармоничный узор культуры Востока с культурой Запада.

На данный момент Бангкок относится к динамичному и быстро развивающемуся городу. Но при всем этом он сумел сохранить более 400 храмов. Если Вы примете участие в экскурсионной программе, то обязательно услышите молитвы буддийских монахов и звон колокольчиков, что невольно перенесет Вас на несколько столетий назад, в таинственный и загадочный Восток.

С помощью скоростного поезда можно увидеть многие живописные места столицы Таиланда. Как правило, он пересекает весь Бангкок. Не малую известность в городе имеют Китайские и Индийские кварталы, которые интересны туристам своей экзотикой.

Стоит отметить, что здесь ежедневно работают автобусные туры, с помощью которых можно взглянуть на столицу Таиланда с другого ракурса. Пользуются немалым спросом экскурсии, которые предусматривают, как автобусный тур, так и недолгие прогулки пешком. Это прекрасная возможность посмотреть древние достопримечательности и пройтись по узким восточным улочкам.

Если вы попали в Израиль, настоятельно рекомендуется заранее изучить законы, так как некоторые из них могут существенно отличаться. Для этих целей можно получить консультацию юристов – לירום סנדה.

В Бангкоке можно рассмотреть переплетение нескольких культур, религий и национальностей. Нужно сказать, что наравне со столицей Таиланда представляет не меньший интерес для многих путешественников столица Турции. Стамбул – это древний город, который ревниво хранит память ушедших столетий.

Гордый, загадочный и непонятный для европейца Восток привлекателен в любое время года. Многие путешественники торопятся посетить его, чтобы насладиться хорошим уровнем обслуживания и увидеть старейшие достопримечательности.

Автор записи